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Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gemüse - Variation 1

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
20 ggetrocknete Wolkenohrpilzeca. 0.00 €
1 Kopf Blumenkopf (ca. 750 g) 
600 gBroccoli - 3 rote Chilischotenca. 3.66 €
200 mlGemüsebrühe - 3 El. Austernsauce 

Zubereitung:

Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
Wasser einweichen.

Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen,
Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen
und kleinschneiden.

Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Brühe in einem
breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.

Den Blumenkohl in die Brühe geben zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten dünsten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Broccoli-Gemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Mu-Err-Pilze


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