Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gemüse - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
20 g | getrocknete Wolkenohrpilze | ca. 0.00 € |
1 | Kopf Blumenkopf (ca. 750 g) | |
600 g | Broccoli - 3 rote Chilischoten | ca. 3.66 € |
200 ml | Gemüsebrühe - 3 El. Austernsauce |
Zubereitung:
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
Wasser einweichen.
Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen,
Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen
und kleinschneiden.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Brühe in einem
breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.
Den Blumenkohl in die Brühe geben zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten dünsten.
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