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Rezept: Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße

Bild: Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
200 gStreichkäse 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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