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Rezept: Spargel-Morchel-Frikassee

Bild: Spargel-Morchel-Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 33.31 €        Kosten Portion: 8.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 ggetrocknete Morchelnca. 10.04 €
1 kgweißer Spargelca. 19.90 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
375 gChampignonsca. 2.15 €
20 gButterca. 0.20 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 mlSauce Hollandaiseca. 1.19 €

Zubereitung:

Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund- gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben. Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.


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(*) Die Zubereitung von Spargel-Morchel-Frikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Morcheln - getrocknet  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Zwiebeln


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