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Rezept: Blumenkohl-Walnuss-Salat

Bild: Blumenkohl-Walnuss-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBlumenkohlröschenca. 0.37 €
2 gr.Karotten, geraspelt 
2 grüne Paprikaschoten, in - Streifen geschnittenca. 1.75 €
100 gSellerie, klein geschnitten 
100 gWalnusskerneca. 1.30 €

Zubereitung:

Blumenkohl für 2 Minuten in heißes Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl-Walnuss-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Paprika - grün  *   Walnusskerne


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