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Rezept: Blut-Bowle

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 lTraubensaft (möglichst 100 - % und wenig gesüßt) 
1.5 lRum, weißer oder Martini - Bianco 
0.5 lTequilaca. 9.99 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
Zitronensaft (Konzentrat) 

Zubereitung:

Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.

Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüßen, ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blut-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Tequila  *   Zitronensaft


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