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Rezept: Blut-Bowle

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 lTraubensaft (möglichst 100 - % und wenig gesüßt) 
1.5 lRum, weißer oder Martini - Bianco 
0.5 lTequilaca. 9.99 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
Zitronensaft (Konzentrat) 

Zubereitung:

Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.

Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüßen, ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Blut-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Tequila  *   Zitronensaft


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