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Rezept: Speckmuffins

Bild: Speckmuffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €        Kosten Portion: 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 9 Portionen:

100 gSpeckwürfelnca. 0.48 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
150 gMehlca. 0.07 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
0.125 lButtermilchca. 0.20 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.06 €

Zubereitung:

Die ist ein Rezept für den Thermomix. Wer dieses Gerät nicht besitzt, möge eben von Hand rühren - das kräftigt die Muskeln ...


Speck in einer Pfanne kross anbraten und anschließend herausnehmen.

Zwiebel schälen und hacken und in der Pfanne im Speckfett andünsten. Eier und Milch vermixen. Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und gründlich vermischen. Speck zum Schluss kurz unterrühren.

In gefettete Förmchen geben und mit Sesam bestreuen.

Etwa 18 - 20 Minuten bei 190°C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckmuffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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