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Rezept: Staudensellerie-Suppe

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStaudensellerieca. 0.99 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.31 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
200 gKräuterfrischkäseca. 1.47 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Minuten dünsten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Staudensellerie-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Staudensellerie


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