Menu
P

Studis Guacamole


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados reifca. 1.38 €
2 Strauchtomaten  
1 Zwiebel kleinca. 0.13 €
1 Limone, Saft  
1 Chilischote  
1 Knoblauchzehe ca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Koriander  
Salz u. Pfeffer ca. 0.02 €

Zubereitung:

Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate überbrühen, schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und zum Schluss dazu mischen. Mit Tortillachips ein toller Starter!


(*) Die Zubereitung von Studis Guacamole erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dips



Mehr Info: