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Rezept: Studis Guacamole

Bild: Studis Guacamole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
2 Strauchtomatenca. 0.32 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Limone - den Saft davonca. 0.19 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Tasse(n)Korianderca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

Tomate überbrühen, schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und zum Schluss dazu mischen.

Mit Tortillachips ein toller Starter!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Studis Guacamole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zwiebeln


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