Menu
P

Studis Guacamole


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados reifca. 1.38 €
2 Strauchtomaten  
1 Zwiebel kleinca. 0.05 €
1 Limone, Saft  
1 Chilischote  
1 Knoblauchzehe ca. 0.09 €
0.5 Tasse(n)Koriander  
Salz u. Pfeffer ca. 0.02 €

Zubereitung:

Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate überbrühen, schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und zum Schluss dazu mischen. Mit Tortillachips ein toller Starter!


(*) Wenn Sie beim Kochen von Studis Guacamole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dips



Mehr Info: