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Suppe mit Markklößchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen, ohne zu kneten.
Markmasse durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, dann die Petersilie zufügen, durchrühren und kalt stellen.
Brühe zum Kochen bringen. Vier Klößchen formen und 15 Minuten in der Brühe gar ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppe mit Markklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Markklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppe mit Markklößchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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