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Rezept: Süßer Hirsebrei I

Bild: Süßer Hirsebrei I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHirseca. 0.70 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
Verschiedene Beeren 

Zubereitung:

Hirse heiß abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Vanillezucker mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die Hirse rühren. Den Topf schließen, so daß die Hirse nachquellen kann.

Wenn der Brei kalt ist, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Süßer Hirsebrei I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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