Rezept: Dadar Isi - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 73 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
4 | spanische Pfeffer - (D: Chilies) | ca. 0.63 € |
etwas | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!.
Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zu den Eiern geben. Nochmals gut verrühren.
Aus den Eiern Omelettes braten.
Die warmen Omelettes mit der Zwiebelmischung füllen und servieren.
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