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Rezept: Süßkartoffelpüree - Variation 1

Bild: Süsskartoffelpüree - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMittelgroße Süßkartoffelnca. 1.80 €
100 gButterca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Süsskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine
Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich sind, herausnehmen, pellen
und durch die Presse drücken.

Das Süsskartoffelpüree mit der Butter in einen Topf geben und mit
dem Schneebesen aufschlagen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Süßkartoffelpüree - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln


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