Rezept: Bohnen-Fenchel-Gemüse
![Foto: Bohnen-Fenchel-Gemüse - Zutaten Bild: Bohnen-Fenchel-Gemüse - Zutaten](/media/rb-o/7533-bohnen-fenchel-gemuese_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 3.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
750 g | Stangenbohnen | ca. 1.72 € |
1 gr. | Fenchelknolle | ca. 0.87 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.20 € |
2 EL | Basilikum - gezupft | ca. 0.09 € |
1 EL | Fenchelgrün - gehackt | ca. 0.02 € |
50 g | Gouda | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.
Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor den Strunk herausschneiden.
Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Minuten dünsten.
Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.
Dazu reicht man Kartoffelpüree.
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