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Rezept: Tagliateli mit Radicchio

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Tagliateli nach Bedarf 
1 Mittlerer Kopf Radicchio 
50 gGeräucherten Schinken 
Olivenöl - zum Andünsten 
0.5 Tasse(n)Bestes Olivenölca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
Viel frisch gemahlener 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen Den Radicchio putzen, eventuell dicke Mittelrippen entfernen und mit dem Messer ganz fein hacken. Den Schinken ebenfalls sehr fein schneiden, je feiner desto besser In einem schweren Topf das Olivenöl erhitzen (nicht zu heiß, sonst wird der Kohl nachher braun!!), Schinken kurz anbraten. Den Kohl dazugeben und 2-3 Minuten dünsten bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Ganze vom Feuer nehmen und das gute Olivenöl untermischen. Die Hälfte des Gemüses mit den Nudeln mischen, den Rest oben drauf geben. Dazu wird viel frisch gemahlener Pfeffer gereicht, den jeder nach Geschmack wie Parmesan benutzen kann.

Extrem schnell zubereitet, aber dann eine echte Überraschung.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliateli mit Radicchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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