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Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Bild: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.34 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfrische Tagliatelle 
80 gGorgonzola Piccanteca. 1.04 €
80 gGorgonzola Dolceca. 1.04 €
100 mlCrème doubleca. 0.71 €
300 gBlattspinatca. 0.60 €
2 ELmittelalter Pecorino, - frisch gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen.

Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgießen.

Gorgonzola klein schneiden und in Creme double schmelzen.

Nudeln, Käsesauce, Spinat und Pecorino vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Gorgonzolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Creme double  *   Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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