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Rezept: Tandoori-Schweinefilet

Bild: Tandoori-Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schweinefilets (450 g) 
Salzca. 0.00 €
3 ELSahnejoghurt 
2 TLTandoori-Gewürzpulver (aus - dem Asienladen) 
3 ELÖl (zum Braten) 

Zubereitung:

1. Schweinefilets leicht salzen. Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Filets mit der Mischung bestreichen und mindestens drei Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets rundherum im heißen ÖI anbraten und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, zwischendurch wenden. Das Fleisch heiß in Alufolie wickeln und 8-10 Minuten ruhen lassen.

Tandoori-Filets schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Tandoori-Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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