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Rezept: Champignonpfanne

Bild: Champignonpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 8.74 €        Kosten Portion: 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gWildreisca. 3.74 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
75 gGruyereca. 1.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Wildreis kochen, abtropfen.

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten. Brühe zugießen, ca. 3 Minuten einkochen lassen.

TK-Erbsen und den Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Champignonpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wildreis  *   Zwiebeln


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