Rezept: Champignonpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 8.53 € Kosten Portion: 2.13 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Wildreis | ca. 3.74 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
75 g | Gruyere | ca. 1.12 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
50 g | Kräuterbutter | ca. 0.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 ml | Brühe | ca. 0.04 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wildreis kochen, abtropfen.
Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten. Brühe zugießen, ca. 3 Minuten einkochen lassen.
TK-Erbsen und den Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse bestreuen.
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