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Rezept: Taramasalat (Creme aus Fischrogen)

Bild: Taramasalat (Creme aus Fischrogen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTarama (weißer oder roter - Fischrogen), 
1 TLkochendes Wasser,ca. 0.00 €
4 Weißbrot (zerkleinert und - eingeweicht) 
oder Kartoffelbrei, 
0.5 lOlivenöl,ca. 5.33 €
5 Zitronen (Saft)ca. 3.95 €

Zubereitung:

Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und zum Schluss den Zitronensaft. Die Creme noch ca. 5 bis 10 Minuten rühren und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Taramasalat (Creme aus Fischrogen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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