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Rezept: Tarte Au Potiron

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.14 €       Demeter  >5.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKürbisca. 1.75 €
4 kl.Weiße Rübchen (Navets), - geschält, in dünnen Scheibchen 
4 Stange(n)Sellerie - gewürfelt, entfädelt 
250 gMürbteig 
500 mlCreme doubleca. 3.56 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 oC vorheizen.

Kürbis schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.

Kürbis in kochendem Salzwasser 5 Minuten pochieren.

Auf einer kalten, leicht mehlierten Fläche den Teig ausrollen und eine Obstkuchenform damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.

Die Gemüse auf dem Boden verteilen..

Sahne, Eigelb, Salz und Peffer verrühren. Gegebenenfalls, wen die Mischung zu dick ist, etwas Wasser zufügen. Die Mixtur über das Gemüse gießen.

Etwa 25 Minuten backen.

Heiss zu grünem Salat reichen.


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(*) Für diese Version von Tarte Au Potiron werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - halb  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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