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Rezept: Tessiner Brotomelette

Bild: Tessiner Brotomelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.67 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Scheibe(n)Weißbrot vom Vortagca. 0.24 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
4 Eierca. 0.68 €
2 ELSbrinz; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergießen. Kurz ziehen lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.

1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Tessiner Brotomelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot


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