Rezept: Pfannkuchen mit Mais und Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 5.03 € Kosten Portion: 1.26 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Haferflocken - zart | ca. 0.07 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
300 g | Maiskörner - aus der Dose | ca. 1.46 € |
Mineralwasser - mit Kohlensäure | ca. 0.01 € | |
4 Scheibe(n) | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
4 EL | Reibekäse | ca. 0.55 € |
Fett - zum Braten | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem Schuss Mineralwasser auflockern.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineinlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze goldgelb backen. Behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Weitere Pfannkuchen ebenso backen.
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