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Rezept: Pfannkuchen mit Mais und Zucchini

Bild: Pfannkuchen mit Mais und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 5.03 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gHaferflocken - zartca. 0.07 €
80 gMehlca. 0.05 €
4 Eierca. 1.03 €
2 TLÖlca. 0.01 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
400 gZucchinica. 1.59 €
300 gMaiskörner - aus der Doseca. 1.46 €
Mineralwasser - mit Kohlensäureca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Schinken - gekochtca. 0.90 €
4 ELReibekäseca. 0.55 €
Fett - zum Bratenca. 0.08 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem Schuss Mineralwasser auflockern.

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineinlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze goldgelb backen. Behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Pfannkuchen ebenso backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Mais und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Haferflocken zart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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