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Rezept: Bollito misto - Variation 1

Bild: Bollito misto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
2 Gewürznelken 
4 lBrüheca. 0.34 €
1.3 kgTafelspitzca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Poularde (ca. 1,5 kg) 
600 gSchweinefiletca. 5.99 €
500 gCotechino (italienische - Kochwurst) 
220 gSenffrüchte (= 1 Glas) 

Zubereitung:

Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.

Poularde innen und außen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben, weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles nochmals 20 Minuten garen.

Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas Brühe darübergießen. Mit Senffrüchten servieren.

Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden


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(*) Für diese Version von Bollito misto - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tafelspitz - Rind  *   Zwiebeln


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