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Rezept: Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette

Bild: Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 7.69 €        Kosten Portion: 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Chicoreeca. 0.77 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Aubergineca. 1.25 €
2 Tamarillosca. 5.98 €
100 gPinienkerneca. 4.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für die Vinaigrette:
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.25 €
Olivenölca. 0.32 €

Zubereitung:

Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.

Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den angerichteten Salat geben.

Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chicoree  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarillo


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