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Rezept: Tomaten-Zucchetti mit Basilikum

Bild: Tomaten-Zucchetti mit Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.83 €        Kosten Portion: 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.95 €       Demeter 6.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gMittlere Zucchettica. 1.35 €
800 gVollreife Tomatenca. 2.70 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Nach Einer Rubrik Von

Zubereitung:

Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten, Salz und Pfeffer beifügen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft dünsten, bis die Zucchetti weich sind.

Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit den Zucchini dünsten. Wenn nötig nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Zucchetti mit Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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