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Rezept: Tortilla a la jardinera

Bild: Tortilla a la jardinera  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
500 gKartoffeln, vorwieg. - Festkochendca. 0.66 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
6 ELOlivenöl (etwa) Salz 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Chilischoten, rotca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Eierca. 1.54 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze fünf bis zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und samt entkernten, gehackten Chilies und Paprikawürfeln zufügen. Kräftig etwa zehn Minuten braten.

Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, übriges Öl erhitzen und darin die zweite Seite garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla a la jardinera Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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