Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tramezzini-Party

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Plan:


DRINKS
Caipirinha mit Kumquat 
Aquamarin mit Rum 

TRAMEZZINI
... mit Mango und - Hähnchenbrustfilet 
... mit Forellenmousse und - Senf-Dill-Sauce 
... mit Parmaschinken, - Tomaten und Parmesan 
... mit Ziegenfrischkäse, - Datteln und Erdbeeren 
... mit Lachs und Möhren 
... mit Avocados und Feigen 

DESSERTS
Quarkmousse mit Cassis und - Waldbeeren 
Vanillejogurt mit Mango 

Zubereitung:

ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich zubereiten, in eine Schale geben, abdecken und kaltstellen 4. Pinienkerne rösten, auf einen Teller geben, abdecken und beiseite stellen 5. Curryschmand zubereiten, in eine Schale füllen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren 6. Basilikumpesto zubereiten 4 STUNDEN VORHER 1. Parmesan und Manchegokäse hobeln. Getrennt voneinander aufbewahren und abgedeckt kalt stellen 2. Sandwichtoastscheiben entrinden und flach rollen, in Frischhaltefolie verpackt aufbewahren 3. Quarkmousse zubereiten, kühlen 4. Beerenfrüchte auftauen 2 STUNDEN VORHER 1. Beerenfrüchte zubereiten, durch ein Sieb streichen 2. Mangopüree zubereiten 3. Avocadocreme zubereiten, abdecken und beiseite stellen 4. Feigen vorbereiten und klein schneiden, abdecken und kaltstellen 5. Granatapfelkerne herauslösen und beiseite stellen 1 STUNDE VORHER 1. Eis für die Drinks zerkleinern und wieder einfrieren 2. Salate waschen und putzen 3. Tramezzini fertig stellen und abgedeckt beiseite stellen 4. Desserts in Gläser schichten, kühlen WENN DIE GÄSTE DA SIND: Drinks fertig stellen


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tramezzini-Party werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Bohnen-Rucola-SalatApfel-Bohnen-Rucola-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.36 €
Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die   
Gefüllte PilzeGefüllte Pilze   4 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 6.55 €   Demeter: 6.64 €
Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Öl bei mittlerer Hitze in   
Eier-Kartoffel-Auflauf mit WalnüssenEier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 5.30 €
Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in   
Crawfish Etouffée - Variation 1Crawfish Etouffée - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 43.87 €   EU-Bio: 43.88 €   Demeter: 44.02 €
Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt   
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.76 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel   


Mehr Info: