Rezept: Tramezzini-Party
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Plan:
DRINKS | ||
Caipirinha mit Kumquat | ||
Aquamarin mit Rum | ||
TRAMEZZINI | ||
... mit Mango und - Hähnchenbrustfilet | ||
... mit Forellenmousse und - Senf-Dill-Sauce | ||
... mit Parmaschinken, - Tomaten und Parmesan | ||
... mit Ziegenfrischkäse, - Datteln und Erdbeeren | ||
... mit Lachs und Möhren | ||
... mit Avocados und Feigen | ||
DESSERTS | ||
Quarkmousse mit Cassis und - Waldbeeren | ||
Vanillejogurt mit Mango |
Zubereitung:
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich zubereiten, in eine Schale geben, abdecken und kaltstellen 4. Pinienkerne rösten, auf einen Teller geben, abdecken und beiseite stellen 5. Curryschmand zubereiten, in eine Schale füllen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren 6. Basilikumpesto zubereiten 4 STUNDEN VORHER 1. Parmesan und Manchegokäse hobeln. Getrennt voneinander aufbewahren und abgedeckt kalt stellen 2. Sandwichtoastscheiben entrinden und flach rollen, in Frischhaltefolie verpackt aufbewahren 3. Quarkmousse zubereiten, kühlen 4. Beerenfrüchte auftauen 2 STUNDEN VORHER 1. Beerenfrüchte zubereiten, durch ein Sieb streichen 2. Mangopüree zubereiten 3. Avocadocreme zubereiten, abdecken und beiseite stellen 4. Feigen vorbereiten und klein schneiden, abdecken und kaltstellen 5. Granatapfelkerne herauslösen und beiseite stellen 1 STUNDE VORHER 1. Eis für die Drinks zerkleinern und wieder einfrieren 2. Salate waschen und putzen 3. Tramezzini fertig stellen und abgedeckt beiseite stellen 4. Desserts in Gläser schichten, kühlen WENN DIE GÄSTE DA SIND: Drinks fertig stellen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Bohnen-Rucola-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.36 € Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die | |
Gefüllte Pilze 4 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 6.64 € Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Öl bei mittlerer Hitze in | |
Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in | |
Crawfish Etouffée - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 43.87 € EU-Bio: 43.88 € Demeter: 44.02 € Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt | |
Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.76 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel |