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Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Füllung:
Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und in den Truthahn füllen. Die Öffnung zunähen.
Truthahn in eine Bratform geben, den Brandy darübergießen und anzünden. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen, salzen und pfeffern. Den Wein dazugeben und die Form mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad 3 1/2 Stunden garen. Die Folie entfernen und weitere 30Minuten braten.
Den Truthahn auf eine vorgewärmte Platte legen und warmhalten. Die Sahne unter den Bratensaft rühren, langsam erhitzen und in eine Sauciere füllen. Zum Truthahn servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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