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Rezept: Tunesische Leinsamen-Eier

Bild: Tunesische Leinsamen-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELLeinsamen, geschrotet - (Reformhaus)ca. 0.20 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
1 Prise/n Koriander 
125 gButterca. 0.90 €
1 Schuss Tomatenketchup 
1 StückJohannisbrot (wenn - vorhanden) 

Zubereitung:

Eier einzeln aufschlagen, salzen, geschrotete Leinsamen unterziehen, mit Oregano und Koriander würzen. Masse in heiße Pfanne mit Butter (muss schaumig auf der Oberfläche liegen) gießen, mit dem Holzlöffel sehr vorsichtig rühren, anrichten, etwas geriebenes Johannisbrot darübergeben. Tomatenketchup möge jeder Gast nach eigenem Geschmack darübergeben.

Dazu eine Salatplatte reichen, die mit Joghurt angemacht wurde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunesische Leinsamen-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriandersamen  *   Leinsamen - ganz  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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