Rezept: Türkischer Bohneneintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
500 g | Lammgulasch | ca. 4.50 € |
Butter | ||
2 TL | Scharfes Paprikagewürz | |
3 | Grob geschnittene - Gemüse wiebeln (ev | |
2 gr. | Gewürfelte Fleischtomaten | ca. 0.71 € |
1 kg | Stangenbohnen | ca. 2.29 € |
Zubereitung:
Ein großer Topf wird mit angebratenem Lammgulasch, einem Stich Butter, dem Paprikagewürz, den geschnittenen Gemüsezwiebeln, den Fleischtomaten und den fein geschnippelten Stangenbohnen aufgeschichtet und eine Stunde langsam gekocht.
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