Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Putenschnitzel

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.86 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Putenschnitzel salzen und - pfeffern. 
1 gr.Paket Rösties (oder 2 - kleine) 
400 ggeriebener Käse (Gouda) - 3 Becher Sahneca. 4.77 €
2 Päckchen 8 Kräuter - tiefgefroren 

Zubereitung:

Ca. 1 Std. bei 180°C (Heissluftherd)

Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.

Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda gerieben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügelgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nivik - Kichererbsen mit SpinatNivik - Kichererbsen mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.42 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Ersatzweise kann selbstverständlich auch Dosenware verwendet   
Bierbraten mit MischgemüseBierbraten mit Mischgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 12.30 €   EU-Bio: 13.72 €   Demeter: 35.86 €
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit dem Bier ablöschen und ca. 30   
Bunter TomatensalatBunter Tomatensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.12 €
Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra,   
Vogelsberger SalzekuchenVogelsberger Salzekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.19 €   Demeter: 6.09 €
100 ml Wasser und 8 EL Milch leicht erwärmen. Hefe darin auflösen. 1/2 TL Salz und Mehlsorten mischen. Mit Öl und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt am warmen   
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-RagoutAusgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 8.06 €
Die Blätter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. In einer   


Mehr Info: