Rezept: Überbackene Tortellini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
75 g | Speck, mager | ca. 0.75 € |
150 g | Gauda, mittelalt | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 Becher | Sahne - oder Milch | |
Salz, Pfeffer, Oregano, | ||
Salbei, Rosmarin |
Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift garen.
Knoblauch in Butter andünsten.
Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.
Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.
Tortellini darüber verteilen.
Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini gießen. mit restlichem Gauda bestreuen.
Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
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