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Rezept: Pfannkuchen mit Kirschquark

Bild: Pfannkuchen mit Kirschquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.09 €
4 Eierca. 0.68 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.31 €
2 ELZuckerca. 0.03 €
1 SpurSalz 
4 ELÖlca. 0.07 €
500 gMagerquarkca. 0.69 €
400 gKirschen - (Glas) 
6 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
4 ELZuckerca. 0.06 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen.

Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben.

Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Kirschquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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