Rezept: Pfannkuchen mit Kirschquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Spur | Salz | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
400 g | Kirschen - (Glas) | |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen.
Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben.
Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.
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