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Rezept: Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*

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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

320 gVermicelli 
300 gMeerbarbenfilet - küchenfertig 
150 gMönchsbartwurzeln; geputzt 
40 gRosinenca. 0.09 €
1 Schalotteca. 0.02 €
3 ELExtra natives Olivenölca. 0.38 €
Trockener Weißwein 
Salzca. 0.00 €

KALORIEN PRO PORTION
kcal 458 (KJ 1916) 

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet 

Zubereitung:

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmäßige Stücke schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten garen. Die abgespülten und abgetropften Rosinen dazu geben. Mit zwei Fingern hoch Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. Das Ganze für 5 Minuten kochen. Abgießen und zur Sauce geben, vor dem Servieren gut vermengen.

*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit Meerbarbenfilet und Mönchsbart


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(*) Für diese Version von Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wein - Riesling


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