Rezept: Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
320 g | Vermicelli | |
300 g | Meerbarbenfilet - küchenfertig | |
150 g | Mönchsbartwurzeln; geputzt | |
40 g | Rosinen | ca. 0.22 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
3 EL | Extra natives Olivenöl | ca. 0.23 € |
Trockener Weißwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
KALORIEN PRO PORTION | ||
kcal 458 (KJ 1916) | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
im Internet |
Zubereitung:
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmäßige Stücke schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten garen. Die abgespülten und abgetropften Rosinen dazu geben. Mit zwei Fingern hoch Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. Das Ganze für 5 Minuten kochen. Abgießen und zur Sauce geben, vor dem Servieren gut vermengen.
*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit Meerbarbenfilet und Mönchsbart
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