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Rezept: Versunkener Kirschkuchen

Bild: Versunkener Kirschkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.77 €
60 gFruchtzuckerca. 0.23 €
2 Euer; Gew.-Kl. 3 
160 gdunkles Mehl; Type 1050ca. 0.20 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
Fett für die Form 
220 gSauerkirschen; entstielt - und entsteint 
15 gMandeln - gehobeltca. 0.06 €
1 Springform 20 cm - Durchmesser 

Zubereitung:

Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren.

Eine Springform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.

Die Mandelblättchen 2 bis 3 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.

16g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Versunkener Kirschkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Fruchtzucker  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 1050


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