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Rezept: Walisisches Fondue

Bild: Walisisches Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
250 gLauch - fein gehacktca. 0.50 €
6 TLMehlca. 0.03 €
250 mlBierca. 0.48 €
315 gMilder Käse, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knusprige Brotwürfel 

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten.

Das Mehl einrühren und eine Minute anschwitzen. Das Bier dazugießen und alles unter Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig geworden ist.

Nach und nach den Käse hineingeben und rühren, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen. In einen Fonduetopf umfüllen und knusprige Brotwürfel dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walisisches Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Helles Bier - Export  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405


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