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Rezept: Äpfel im Schlafrock

Bild: Äpfel im Schlafrock - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Blätterteig - Kühlregal 
4 Äpfelca. 0.86 €
1 ELRosinenca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Zucker 
Zimtca. 0.04 €
Dosenmilch 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel darauflegen, etwas Zucker einstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den Äpfeln zusammenschlagen. Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren, Teig damit bestreichen.

Im auf 220 Grad C vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Äpfel im Schlafrock werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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