Rezept: Äpfel im Schlafrock
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Dosenmilch |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel darauflegen, etwas Zucker einstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den Äpfeln zusammenschlagen. Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren, Teig damit bestreichen.
Im auf 220 Grad C vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.
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