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Rezept: Brasilianische Kokosbällchen

Bild: Brasilianische Kokosbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 TLButter - (ca. 20 g?)ca. 0.04 €
1 Dose(n) Gezuckerte Kondensmilch - .B. Milchmädchen 
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
Kokosraspeln - zum Wälzen 
Butter - zum Fetten 

Zubereitung:

Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.


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(*) Für diese Version von Brasilianische Kokosbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen


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