Rezept: Erdbeeren mit Dickmilch

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 4.93 € Kosten Portion: 1.23 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.30 € |
200 ml | Dickmilch | ca. 0.32 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.20 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.01 € |
100 g | Sahne | ca. 0.35 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
600 g | Erdbeeren | ca. 3.74 € |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch rühren. Sahne und Vanillinzucker sehr steif schlagen. Sobald die Dickmilch fest zu werden beginnt, Sahne unterheben.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und in Dessertschälchen füllen.
Dickmilchcreme darüber geben.
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