Rezept: Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
10 Stück | Putenschnitzel | |
2 Pack. | Zwiebelsuppe | |
4 Becher | Sahne | |
1 Dose(n) | Pfirsiche - (geschnitten) | |
1 Dose(n) | Champignons - (geschnitten) |
Zubereitung:
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche würfeln und darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen, damit alles bedeckt ist. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Im Backofen bei ca. 200Grad ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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