Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1

Bild: Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

10 StückPutenschnitzel 
2 Pack.Zwiebelsuppe 
4 BecherSahne 
1 Dose(n)Pfirsiche - (geschnitten) 
1 Dose(n)Champignons - (geschnitten) 

Zubereitung:

Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche würfeln und darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen, damit alles bedeckt ist. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200Grad ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Putenschnitzel  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügelgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananensirup - Muz SurubuBananensirup - Muz Surubu   1 Rezept
Preise: Discount: 1.76 €   EU-Bio: 2.33 €   Demeter: 2.33 €
Bananen schälen, klein schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 12 Stunden stehenlassen, durch ein Haarsieb   
Zucchini-RöllchenZucchini-Röllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 10.51 €   Demeter: 10.55 €
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten   
Bohnen auf portugiesische ArtBohnen auf portugiesische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.48 €
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen   
Curry-Koriander-SpätzleCurry-Koriander-Spätzle   4 Portionen
Preise: Discount: 2.82 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 3.46 €
Mit Verlaub, aber einem schwäbischen Koch schaudert vor dem Gedanken, Spätzle mit der "Kartoffelpresse ins Wasser zu drücken". Der Spätzleteig wird entweder   
Blumenkohlsalat mit QuarksoßeBlumenkohlsalat mit Quarksoße   4 Portionen
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.56 €
Blumenkohl in Röschen teilen, in Dampf garen, in Öl und Essig einige Zeit marinieren, auf einer Platte anrichten, mit Quarksoße bedecken. Dazu Speisequark   


Mehr Info: