Rezept: Bohnen auf portugiesische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.27 € Kosten Portion: 1.32 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
750 g | Prinzessbohnen | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Rotweinessig | ca. 0.22 € | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und 15 Minuten dünsten.
Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.
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