Rezept: Blumenkohlsalat mit Quarksoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 € Kosten Portion: 0.64 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl | ca. 1.49 € |
Essig | ca. 0.02 € | |
Öl | ca. 0.06 € | |
Für die Quarksoße: | ||
100 g | Speisequark | ca. 0.28 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
saure Sahne | ca. 0.44 € | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Dampf garen, in Öl und Essig einige Zeit marinieren, auf einer Platte anrichten, mit Quarksoße bedecken.
Dazu Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Eidotter, saurer Sahne, Salz zu seiner bindigen Soße anrühren, und mit Brunnenkresse garnieren.
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