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Rezept: Blumenkohlsalat mit Quarksoße

Bild: Blumenkohlsalat mit Quarksosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohlca. 1.49 €
Essigca. 0.02 €
Ölca. 0.06 €

Für die Quarksoße:
100 gSpeisequarkca. 0.28 €
1 Eigelbca. 0.08 €
saure Sahneca. 0.44 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Brunnenkresseca. 0.00 €

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen, in Dampf garen, in Öl und Essig einige Zeit marinieren, auf einer Platte anrichten, mit Quarksoße bedecken.

Dazu Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Eidotter, saurer Sahne, Salz zu seiner bindigen Soße anrühren, und mit Brunnenkresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsalat mit Quarksoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brunnenkresse - g  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisequark mager


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Blumenkohl Deutschland Kalt Quark Salat


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