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Rezept: Mirabellenparfait

Bild: Mirabellenparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMirabellen - sehr reifca. 0.00 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELHonigca. 0.43 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen.

Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweiß steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form füllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.


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(*) Die Zubereitung von Mirabellenparfait erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Mirabellen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g


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