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Rezept: Mirabellenparfait

Bild: Mirabellenparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMirabellen - sehr reifca. 0.00 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELHonigca. 0.43 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen.

Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweiß steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form füllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mirabellenparfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Mirabellen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g


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