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Rezept: Nudeln mit Tomatensoße - Variation 1

Bild: Nudeln mit Tomatensosse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gGrüne Nudelnca. 0.65 €
100 gZwiebeln - gehacktca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
150 gBratlingsmischung 
140 gTomatenmarkca. 0.34 €
0.75 lGemüsebrühe - Instantca. 0.14 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
25 gButterca. 0.18 €
75 gEmmentalerca. 0.75 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garkochen, abtropfenlassen. Unterdessen Zwiebel und Knoblauch in der Margarine 5 Minuten dünsten, Bratlingsmischung darunterrühren, kurz durchrösten. Die nächsten 5 Zutaten daruntermengen, zehn Minuten dünsten. Nudeln in der heißen Butter schwenken. Auf Teller geben, Sojahacksoße und Käse darüber verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Tomatensoße - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Oregano - getrocknet  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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