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Rezept: Weincreme - Variation 2

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
0.5 lWeinca. 1.19 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.34 €
30 gSpeisestärkeca. 0.03 €

Zubereitung:

Wein und den Zucker in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Den Wein kann man ohne Bedenken zur Hälfte mit Wasser ersetzen. Nebenbei kann man die zwei Eigelb mit der Stärke vermischen (ggf. etwas Wasser hinzufügen). Hierbei darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Die Weinmischung etwas abkühlen lassen und die Stärkemischung hinzufügen. Wichtig: Lange genug abkühlen, da sonst das Eigelb gerinnt. Das Eiweiß schaumig schlagen und daruntermischen.


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(*) Für diese Version von Weincreme - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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